--
--/--

スポンサーサイト

スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010
07/18

手作りしてます。 

てんとうむし日記



お酒大好き。

生ハム大好き。

だから最近、手作りしてます。

ミネラル豊富な塩で味付けし
水分を抜く。

そして、店内の風当たりの良い
所で約3ヶ月かけての生ハム作り。

出来上がるのが楽しみです。

自家製生ハムとワインで3ヶ月後
に皆で乾杯します。

この生ハムが出来るまでは
シャラン産カモ肉の自家製生ハムで
我慢、我慢。

勿論、皆さんにも食べて頂ける
ように何本か仕込んでいるんで
楽しみにしていて下さい。

忘れずに・・・


スポンサーサイト

TB

トラックバック

http://lacoccinella.blog42.fc2.com/tb.php/79-fe8ee840

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

Author:lacoccinella
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード
QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。