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2010
07/12

お菓子も料理に

てんとうむし日記

001_20100629150840.jpg

色々なお菓子やパンを
作ってカウンターの上に
並べている。

その中の1つ

塩スコーン

これに添えて出している料理。

地鶏白レバーのムース
002_20100712151703.jpg
朝絞めした地鶏の新鮮なレバーを
使って作る。

レバー??

臭い。

パサパサ。

こんなフレーズが似合う?

そんな固定観念を覆す。

臭くなく、パサパサしない
滑らかで口当たりが良い。

お酒が好きな方には100%支持されます。

アミューズ的に出しているんで
これを食べながら黒板メニューから
他のメニューをじっくり選んで頂く。

ちなみにお値段

¥680です。

大量に入荷が無いんで
入荷状況次第なんですが
黒板に書いている時は
是非頼んでみて下さい。

お酒が進みますから。


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