--
--/--

スポンサーサイト

スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2012
02/23

ランチパスタ

てんとうむし日記

自分のパスタ人生の原点。

初めてパスタ屋さんで働いた
時の賄いで当時のシェフに作ってもらた
パスタ。

それが・・・

カルボナーラ!!

だいたい、自分が小さい時なんて
パスタって言ったら・・

レトルトか・・

そんな感じが多い。

レストランでパスタなんて食べた事
なんてねーし!!って感じであります。

でも、今は家でも作る、安価な店でも
そこそこ?食べれるパスタなんていっぱい
あるし・・

でもね~・・・

やっぱり、真面目に営業して、真面目に作ってるイタリアンシェフが
カルボナーラ・・作ってもらうと本当に美味しいですよ!!

ラ コッチでもやっぱカルボナーラは人気であります。

昼から濃厚カルボナーラ・・

食べてみては・・・

カロリー計算は後にして・・

002_20120220210157.jpg

シャンパンでマリネした後、じっくりスモークした
サーモンと安心な玉子と使用したカルボナーラ。

身体に、心に残ると自負しておりま。

スポンサーサイト

CM

NAME
TITLE
MAIL
URL
PASS (削除時に必要)
SECRET 管理者にだけ表示を許可する
COMMENT&
DECORATION

プロフィール

lacoccinella

Author:lacoccinella
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード
QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。