--
--/--

スポンサーサイト

スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2011
04/19

たまには、お肉も

てんとうむし日記

黒板メニューがさらに魚介類
中心になりつつあるラコッチ。

お肉系の前菜あります?
と、聞かれ・・・

ありますが・・・・・

1つ位しか無いんですが・・

と、苦しくなるばかり。

どーにも、お肉を敬遠していまいがち
なんで・・

これは、イカン!!!

と、思い。

作ったお肉の前菜がこれであります・・

001_20110417102938.jpg
1羽丸ごとの鶏肉を使って作る、ガランティーヌ。

鶏肉を開いて、真中に具材を置いて
筒状に巻き、低温で火を入れて出来上がり。

白ワインの香りと鶏肉独特の匂いが
食欲をそそる感じかな?

スポンサーサイト

TB

トラックバック

http://lacoccinella.blog42.fc2.com/tb.php/200-c639c1ca

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

lacoccinella

Author:lacoccinella
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード
QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。