--
--/--

スポンサーサイト

スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010
12/07

ランチのメイン料理

てんとうむし日記

雨が降るたんびに
寒くなるような感じ・・・

お客様が選ばれる
料理のメニューも
やはり変わってきている
感じがします。

そこで、ランチのメイン料理も
この時期ならではの物を・・・

と思い、最近はこれ

003_20101207101528.jpg
じっくり煮込んだ豚肉とモッツァレラチーズのグラタン仕立て

3時間くらいかけてじっくり煮込んだ豚肉と
無農薬のじゃが芋のピュレとクリームソースを耐熱皿に
流し込み、表面にパルミジャーノチーズをかけて
じっくりとオーブンで焼き上げる。
焼き色がついたら再度、火にかけてアツアツの状態で
お客様のテーブルまで運びます。

難点なのは、時間がかかるのがちょっともどかしい・・・かな
ランチだし・・・・でも
運んでいる時の焼けたチーズの香ばしい香りが
さらなる食欲をそそります。

時間を掛けたぶんだけ、自信をもって提供してます。

是非、この寒い時期に
お腹も心も満たされる
食事をコッチネッラでどうぞ・・・
スポンサーサイト

TB

トラックバック

http://lacoccinella.blog42.fc2.com/tb.php/142-6ef7e829

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

lacoccinella

Author:lacoccinella
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード
QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。