--
--/--

スポンサーサイト

スポンサー広告

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2010
11/03

しっかり漬け込んで

てんとうむし日記

グラデーションとか色の具合
食材の中にもあるでしょ。

デザートに使う食材にも。

色が無い物に色を入れる・・・

自然な物からの装飾。

003_20101103230731.jpg

白からボルドー色に・・・

赤ワインに漬け込んで
漬け込んだ、その赤ワインで
煮込む・・・・

そして、自然なこの色・・・

綺麗です。

そして、このデザート・・・

自然な物ばかり・・・

赤ワインでコンポートした和梨、山羊のチーズのアイス添え
スポンサーサイト

TB

トラックバック

http://lacoccinella.blog42.fc2.com/tb.php/125-1b7ab3f6

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

lacoccinella

Author:lacoccinella
FC2ブログへようこそ!

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード
QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。